简体 繁体 English
移动门户

海淀旅游文化融合发展项目之亲子读书活动阅读+海洋科学主题活动在太平洋海底世界拉开帷幕 (/45)

发布人:liuyukuiitp 2018-10-25

10月20日,金秋十月,由海淀区旅游发展委员会支持,北京皮卡书屋主办,太平洋海底世界博览馆,海洋出版社协办,海淀旅游文化融合发展项目之亲子读书活动阅读+海洋科学主题活动与您相约海淀区中央电视塔太平洋海底世界博览馆。此次活动分为海洋馆博览、海洋教室阅读+科普课堂活动、了解鲨鱼相关知识,动手制作鲨鱼模型、观看精彩的人鲨表演和“美人鱼”花样表演等四个模块进行。;lt;BRgt;阅读,不仅是孩子成长过程中必须掌握的一个技能,也是在现代社会生活所必需的一项技能。是一种精神的跋涉,能够促进心灵的成长。父母与孩子一起共读,称之为“亲子共读”。以书为媒,以阅读为纽带,通过共读,父母与孩子共同学习,一同成长;通过共读,为父母创造与孩子沟通的机会,分享读书的感动和乐趣;通过共读,可以带给孩子欢喜、智慧、希望、勇气、热情和信心。

同类作品推荐