简体 繁体 English
移动门户

2017年10月

十月里最盛大的节日莫过于国庆节了。这是所有中国人的节日。每到十月,处处张灯结彩,处处笑语欢歌。

10月

2017年9月

九月又称为菊月、霜月。九月里夏天的余威仍在,秋天的凉意还未来。大街上,小巷间,见到的最多的情景就是孩子们拿着雪糕、冷饮蹦蹦跳跳,不亦乐乎。

9月

2017年6月

六月时节,已经开始有了夏天炎热气息。此时,池塘里荷花盛开,蜻蜓在荷叶间飞舞,初夏的骤雨也说来就来,人们开始做好准备迎接一年中最炎热的日子。

6月

2017年5月

五月又称仲夏,此时和煦的春风吹拂着大地,正是外出游玩的好季节。人们纷纷换上薄衣,携两三挚友,赏花饮酒,体会春天带给人们的欢乐。

5月

2017年3月

三月里,寒意已经退去,暖意正式回归。此时正是万物复苏的时节,冬眠的动物开始出来活动,小昆虫也正是开始新的一年的忙碌,天空中飘荡起美丽的风筝,大地上又出现了忙碌的身影。

3月